La nostra cantina
Abbiamo ricavato la cantina da una vecchia stalla, e l’abbiamo realizzata con in mente la comodità e l’efficienza. Disponiamo di tecnologie moderne che ci permettono di ottenere vini biologici genuini, tipici e di qualità.
Lavoriamo con cisterne in acciaio inox dotate di impianto di raffreddamento, e usiamo lieviti selezionati.
I bianchi
Produciamo tre vini bianchi, tutti Vermentino di Gallura DOCG: Dècchitu, Caldòsa Superiore e Caldòsa Vendemmia Tardiva. La vendemmia è manuale. I due Caldòsa fermentano in parte a contatto con le bucce. I vini affinano tutti sia in acciaio sia in bottiglia.

Rosso e rosato
Il nostro rosso, Ballòi, è un blend di Muristellu, Cagnulari e Caricagiola. Il nostro rosato, Lupalàu, è invece ottenuto da solo Muristellu. Entrambi i vini affinano sia in acciaio sia in bottiglia. La vendemmia è manuale.
